Хочу сказать спасибо!

Люди находят себе в интернете самые разнообразные занятия. Кто-то серфит сайты, бесцельно убивая время, кто-то чатится или общается на форумах, кто-то перелопачивает тонны словесной руды, отыскивая крупицы необходимой информации. Имеются и персонажи, для которых Всемирная Паутина превратилась в неплохой источник дохода и реальный рабочий инструмент.

Общим для всех является одно: мы появляемся здесь, как правило, зелеными новичками, не зная суровых законов виртуальности, не имея нужных навыков, наступая на самые разннообразные грабли, не зная куда идти и что делать в этом огромном мире. Учиться приходится на ходу, а за советами обращаться к более опытным товарищам, съевшим не одну цифровую собаку.

Два года назад я тоже набивал первые шишки, приручая «сына ошибок трудных». Наверное, мои блуждания в сетевых потемках затянулись бы на более продолжительное время, если бы не люди, которые нашли время и возможность поделиться со мной своим опытом и знаниями. Я хочу сказать огромное человеческое спасибо

- Игорю Субботину за маленький ликбез по поводу того, что такое блоггинг и введениекак в азы электронной коммерции;

- Игорю Квентору за доступно написанные книги о том, что за зверь такой WordPress и как можно сделать его домашним питомцем;

- Юрию Паку за моральную и техническую поддержку, терпение и за то, что сегодня видео уроками о том, как сделать сайт на CMS DLE пользуется огромное количество таких же зеленых новичков, каким был и ваш покорный слуга сравнительно недавно;

- Марие Степановой за бесценные советы по поводу оптимизации сайтов и раскрытие некоторых способов показать Яше большую козью морду;

- Шамиле Фахидовой за щедрость и позитивное общение, в результате которого пришло понимание, по какой из струн туго натянутой виртуальной паутины мне стоит двигаться дальше.

- всем остальным, к кому я обращался за советом или помощью или когда-нибудь еще обращусь.

Спасибо!

Благодаря вам я сегодня знаю немного больше о том, как устроен виртуальный мир.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Комментарии (3) на “Хочу сказать спасибо!”

  • Татьяна:

    Здравствуйте, Дмитрий! Во-первых, извините за описку в комментарии на блоге Марины Волковой… Если не возражаете, я отвечу на странице Вашего блога.
    Во-вторых, я с Вами абсолютно согласна и по поводу отсутствия конкретных целей, и по поводу пошагового плана. Больше того, я тоже убеждена в материальности наших мыслей. Если бы не полное отсутствие этого самого, «сына ошибок трудных»… Вы знаете как создать пошаговый план, не имея ни малейшего опыта заработка в интернете? Поделитесь, пожалуйста, и будет Вам за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо во всевозможных интернет-формах.
    Сразу скажу, что микроскопический опыт все-таки у меня имеется. На бирже TextSale.ru я делала попытку стать копирайтером. Наверное, Бог не дал мне таланта в этой области, во всяком случае этот вид заработка умер для меня, практически не родившись.
    А что касается финансового эквивалента, то он у меня тоже есть, только на данном этапе я просто постеснялась его озвучивать. Думаете, напрасно? Вдруг возьмет и материализуется? Ну тогда напишу: 1000у.е. — и ни в чем себе не отказывать. (Смех в зале. Бурные аплодисменты. Занавес.)

  • Дмитрий Косенко:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что заглянули в гости.
    По поводу вашего вопроса: ок, я постараюсь дать на него развернутый ответ за выходные в рубрике «Начало». Хоть и не по теме блога, зато специально для вас :-)

  • Татьяна:

    Спасибо, Дмитрий! Буду ждать, тем более, что я подписалась на новости вашего блога по RSS.
    Немного «походила» по вашим постам, особенно меня на данном этапе интересует: как же люди начинают и добиваются результатов. Учусь, эволюционирую, шерсть выпадает клоками. Глядишь, превращусь в человека…

Оставить комментарий

Подписка

Понравился блог? Подпишитесь на обновления!

Подпишитесь на RSS Присоединяйтесь ко мне в Twitter`е

Ваш email адрес:

Мои друзья
Слова, слова