Тополиный пух, жара… и аттракционы невиданной щедрости

31 июня не случилось, календарь сюрпризов не преподнес. В Мордовии горят леса, в Ставрополье тонут машины, народ поразъехался по турциям и таиландам, нежится в нирване all enclusive.

Клиент, согретый солнцем и охлажденный мохито, ни фига не покупает. Интерес ко всяким обучалкам пропал, я так понимаю, до сентября точно. В Интернете наблюдаю аттракционы невиданной щедрости. Даже гуру копирайтинга оживились.

Павел Давыдов, «серый кардинал»  Direct-Response копирайтинга в Рунете», приоткрыл завесу над своим «Демоном Прямого Отклика». Целых четыре страницы июньского выпуска выложил в открытый доступ. Теперь вот собирает вопросы посетителей. Потом ответит, если захочет. Некоторые вопросы почитать любопытно. Из них сразу понятно, как делать не надо. Не менее познавательно было бы прочитать и ответы. Ждем-с.

Сергей Трубадур совместно с Натальей Карья предлагают всем страждущим прикупить новый учебный курс «Операция «Заказчик». Обещают научить, как нам, копирайтерам, с вами, заказчиками, общаться.

Читаю продающую страницу «инженера убеждения» и невольно ловлю себя на мысли: неужели все эти расклады для кого-то являются откровениями, и на них не жалко потратить свои кровные, а, главное, время?

Чему учат? Цитата из продажника:

- РЕЗУЛЬТАТИВНО общаться с разными заказчиками и через различные каналы связи.

Ага, особенно весело это читается после того, как кто-то стукнулся в аську, другой прислал мыло, третий позвонил, четвертый терзал вопросами в скайпе. Милые люди, которые и ставят дедлайны. Общаюсь.

К авторам курса вопрос:

- Ребята, скажите, вы написали отдельную главу, как освоить интернет-мессенджеры?

Возможно, я и не понимаю чего-то в колбасных обрезках, одурев от летней жары. Дожди со вчерашнего дня как ножом обрезало, видать, у небесных сантехников тоже началась летняя профилактика. И есть у меня стойкое ИМХО, что фрилансер, прежде чем заработать первую копеечку, «каналы коммуникации» приручил.

«Мастер продающих текстов» Дмитрий Кот, вернувшийся с «овощебазы» и вдохновленный «ценой мгновения» с новыми силами рекламирует свой онлайн тренинг «Как превратить скучные свойства в сексуальные выгоды».

Еще утром на страничке было сообщение о скидках, теперь появилась надпись: «ГРУППА НАБРАНА. МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ! ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ!» Хм, значит, не все еще разъехались. Пока.

Тополиного пуха нет, но жара плавит мозги и после захода солнца. Делать нечего. Придется терпеть. Лето.

Удачного копирайтинга, коллеги!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Один комментарий на “Тополиный пух, жара… и аттракционы невиданной щедрости”

  • Тополиный пух, жара... и аттракционы невиданной щедрости | Grabr:

    […] Тополиный пух, жара… и аттракционы невиданной щедрост… → kosblog.ru […]

Оставить комментарий

Подписка

Понравился блог? Подпишитесь на обновления!

Подпишитесь на RSS Присоединяйтесь ко мне в Twitter`е

Ваш email адрес:

Мои друзья
Слова, слова