Прощайте, Google Glass!

google glassКак любопытно, долгое время не занимался своим блогом, а радовал он только спамеров. Спрашивается, ну, зачем объяснять мне про биржу Sape или Gogetlinks, если я и так хорошо осведомлен в обеих темах? Зачем предлагать услуги проституток в Нижнем Новгороде, когда я живу совершенно в другом? Впрочем, спамерскую логику не понять ни умом, ни остальными частями тела.

Возможно, кто-то из моих читателей, если бы их не слизнуло время, спросил бы меня, а чего не писал так долго, может, вообще оставил такое поле деятельности, как копирайтинг?

Отвечаю (пока самому себе): не писал пока только в блог. Написание текстов как профессию вовсе не оставил. Скорее, наоборот. Даже успел поработать в одном корпоративном издании известной нефтяной компании.

Об интернете тоже не забывал. Так получилось, что один постоянный заказчик попросил заполнять сайт, который был полностью посвящен «умным» очкам Google Glass.

Волей-неволей пришлось вникать в тему. Было бы побольше свободного времени, в пору написать книгу о том, как Google продвигали свои очки на рынок. Как сначала Сергей Брин ходил в них чуть ли не в туалет, а потом вдруг снял, после того, как развелся с женой и снова женился, но уже на ее подруге.

Увы, пока Корпорация Добра решила взять паузу. Эксперты гадают, что это – признание полного поражения разработчиками,  или в Google действительно решили обновить свой самый известный гаджет, сделав его действительно привлекательным для потребителей, в том числе и по цене. Пока ждем, а вот некоторые копирайтеры из-за происходящего в большой корпорации лишились части работы. Как все взаимосвязано в этом мире!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Оставить комментарий

Подписка

Понравился блог? Подпишитесь на обновления!

Подпишитесь на RSS Присоединяйтесь ко мне в Twitter`е

Ваш email адрес:

Мои друзья
Слова, слова